로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 공지사항
  • 공지사항

인스타 팔로워 늘리는법 삼성전기, 업계 첫 ‘커플드 파워인덕터’ 양산

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-09-10 14:46

본문

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 삼성전기가 업계에서 처음으로 두 개의 파워인덕터를 하나의 칩으로 구현한 ‘커플드 파워인덕터’를 양산한다고 10일 밝혔다.파워인덕터는 전원 회로에 적용돼 배터리로부터 오는 전력을 반도체에 필요한 전력으로 변환해 전류를 안정적으로 공급하는 핵심 전자부품이다.기존에는 파워인덕터 두 개를 병렬로 연결해 저항값을 낮췄으나 부품 수가 늘고 회로설계 자유도가 낮다는 단점이 있었다. 이에 삼성전기는 코일 두 개를 결합한 커플드 구조를 적용해 하나의 칩으로 구현했다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.