로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 공지사항
  • 공지사항

스레드 팔로워 생후 57일 아들 학대해 숨지게 한 혐의 20대 친부 체포

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 3회 작성일 23-07-28 08:16

본문

스레드 팔로워 인천에서 생후 57일 된 아들을 학대해 숨지게 한 20대 친부가 경찰에 붙잡혔다.인천경찰청 여성청소년범죄수사대는 아동학대범죄의 처벌 등에 관한 특례법상 아동학대치사 혐의로 A씨(28)에 대한 구속영장을 신청할 방침이라고 25일 밝혔다.A씨는 자택에서 생후 57일 된 아들 B군을 학대해 숨지게 한 혐의를 받고 있다.경찰은 지난 24일 오전 10시40분쯤 인천의 한 병원 관계자로부터 생후 1개월 지난 아이에게서 아동학대가 의심된다는 신고를 접수받았다. 당시 B군은 두개골...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.