로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 공지사항
  • 공지사항

스레드 좋아요 늘리기 코스피 장 초반 2% 넘게 급락…나스닥지수 하락 여파

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-01-05 23:03

본문

스레드 좋아요 늘리기 간밤에 나스닥지수가 하락 마감한 여파에 코스피가 장 초반 2% 넘게 떨어지고 있다.3일 오전 10시14분 유가증권시장에서 코스피는 전날보다 58.18포인트(2.18%) 하락한 2611.63에 거래 중이다. 코스피는 이날 전날보다 26.27포인트(0.98%) 내린 2643.54로 개장해 낙폭을 키우고 있다. 코스닥지수도 전날보다 13.37포인트(1.52%) 하락한 865.56에 거래 중이다.최근 증시의 상승세를 이끌었던 반도체 대형주가 큰 폭으로 떨어지고 있다. 전날 7만9600원에 마감하며 ‘8만전자’를 목전...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.